Sbriciolona Toscana

Sbriciolona Toscana

SALUMI

Kg: 1,00 - 1,20

23,00 €

spedizione: NO FRIGO

+ -
Share

DESCRIZIONE

La Sbriciolona é uno dei salumi caratteristici della Toscana. Questa si ottiene con lo stesso procedimento con cui viene fatto il Salame Toscano. Il grasso della Sbriciolona è ottenuto dalle guance e dalle pancette del suino che vengono macinate, in modo più grossolano, insieme alla carne magra scelta. La caratteristica principale che fa particolare questo tipo di salume è la presenza dei semi di "....... selvatico del Chianti".

INGREDIENTI

Ingredienti: Carne suino, Sale, Pepe, Aromi naturali. Zuccheri: Destrosio. Antiossidante: E300. Conservanti: E252, E250.

ALLERGENI

Prodotto SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

INFORMAZIONI GENERICHE

Bollo CEE, IT 9-1715L CE Confezione sottovuoto

PROVENIENZA

Suino nato, allevato e macellato in Italia - Toscana

CONSERVAZIONE

Conservare a temp. da +2°C a +6°C

STAGIONATURA

20/25 GIORNI

PAGAMENTI

Acquista in tutta sicurezza e paga con Paypal, con carta di credito o bonifico.

maggiori informazioni

SPEDIZIONI

Spediamo, nei giorni di lunedi, martedi e mercoledi, tramite i migliori corrieri, ai quali consegniamo la sera per garantire una maggior freschezza del prodotto

maggiori informazioni

ASSISTENZA

Garantiamo la ns professionalità per qualsiasi esigenza post-vendita: non esitate a contattarci.

maggiori informazioni