Il salame gentile (o semplicemente "il gentile" ) č caratterizzato dal budello in cui č insaccato che č la parte terminale dell´intestino retto. Questo budello ha la caratteristica di avere una parete di spessore elevato (mediamente fino a circa 2 mm) costituita prevalentemente di grasso. Questo salume č prodotto con la stessa carne e la stessa concia a quella del Salame Toscano ma dosata in maniera pių "delicata". Si differenzia inoltre dal "toscano" per l´assenza del classico cubetto di grasso e per la macinatura pių grossolana.
Ingredienti: Carne suino, Sale, Pepe, Aromi naturali. Zuccheri: Destrosio. Antiossidante: E300. Conservanti: E252, E250.
Prodotto SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Bollo CEE, IT 9-1715L CE Confezione sottovuoto
Suino nato, allevato e macellato in Italia - Toscana
Conservare a temp. da +2°C a +6°C
30/40 GIORNI
Acquista in tutta sicurezza e paga con Paypal, con carta di credito o bonifico.
maggiori informazioniSpediamo, nei giorni di lunedi, martedi e mercoledi, tramite i migliori corrieri, ai quali consegniamo la sera per garantire una maggior freschezza del prodotto.
maggiori informazioniGarantiamo la ns professionalità per qualsiasi esigenza post-vendita: non esitate a contattarci.
maggiori informazioni