Proviene, come dice il nome, dalla guancia del maiale che viene salata e stagionata. Prodotto usato fin dai tempi antichi come condimento, oggi è stato riscoperto come uno dei salumi più delicati e aromatici.
E´ ottima per lardellare arrosti e farcire carne e pesce. Base fondamentale per pasta all´amatriciana e carbonara. Tagliata molto sottile può essere consumata anche come ottimo affettato.
Ingredienti: Carne suino, Sale, Pepe, Aglio. Aromi naturali (chiodi di garofano, spezie toscane). Antiossidante: E300. Conservanti: E250, E252
Prodotto SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Bollo CEE, IT 9-1715L CE Confezione sottovuoto
Suino nato, allevato e macellato in Italia - Toscana
Conservare a temp. da +2°C a +6°C
35/45 GIORNI
Acquista in tutta sicurezza e paga con Paypal, con carta di credito o bonifico.
maggiori informazioniSpediamo, nei giorni di lunedi, martedi e mercoledi, tramite i migliori corrieri, ai quali consegniamo la sera per garantire una maggior freschezza del prodotto.
maggiori informazioniGarantiamo la ns professionalità per qualsiasi esigenza post-vendita: non esitate a contattarci.
maggiori informazioni