E´ un prodotto di salumeria ottenuto dal dorso dei suini di almeno 14/16 mesi di età. Quelli da noi salati hanno uno spessore non inferiore ai 5/6 cm. E´ di colore bianco ed a volte è possibile trovarvi un leggero strato di carne. Il cuore del Lardo ha generalmente un colore rosato. La particolarità di questo salume sta nel buon profumo che deriva dalle varie erbe usate durante la marinatura in vasche.
Si consiglia di consumarlo, sul pane caldo, affettandolo in maniera sottile. Ottimo per la preparazione di piatti di carne e in particolar modo per quelli di pesce.
Ingredienti: Carne suino, Sale, Pepe, Aglio. Aromi naturali (chiodi di garofano, spezie toscane). Antiossidante: E300. Conservanti: E250, E252
Prodotto SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Bollo CEE, IT 9-1715L CE Confezione sottovuoto
Suino nato, allevato e macellato in Italia - Toscana
Conservare a temp. da +2°C a +6°C
6 MESI
Acquista in tutta sicurezza e paga con Paypal, con carta di credito o bonifico.
maggiori informazioniSpediamo, nei giorni di lunedi, martedi e mercoledi, tramite i migliori corrieri, ai quali consegniamo la sera per garantire una maggior freschezza del prodotto.
maggiori informazioniGarantiamo la ns professionalità per qualsiasi esigenza post-vendita: non esitate a contattarci.
maggiori informazioni