Prodotto che si differenzia in ciascuna regione per speziatura e diversità di aromi che sono amalgamati, prima della macinatura, alle varie parti del maiale. Le carni magre vengono scelte con la stessa cura che si ha per gli altri salumi (sbriciolona, salame ecc.). Anche qui viene aggiunta una buona dose di vino rosso. E´ particolarmente indicata per fare crostoni di vario genere oppure cotta sulla brace. Quella con finocchio o peperoncino e´ adatta anche alla preparazione di pizze e focacce.
Ingredienti: Carne di suino, Grasso suino,Sale, Pepe, Aglio, Aromi naturali.
Prodotto SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Bollo CEE, IT 9-1715L CE Confezione sottovuoto
Suino nato, allevato e macellato in Italia - Toscana
Conservare a temp. da +2°C a +6°C
PRODOTTO FRESCO
Acquista in tutta sicurezza e paga con Paypal, con carta di credito o bonifico.
maggiori informazioniSpediamo, nei giorni di lunedi, martedi e mercoledi, tramite i migliori corrieri, ai quali consegniamo la sera per garantire una maggior freschezza del prodotto.
maggiori informazioniGarantiamo la ns professionalità per qualsiasi esigenza post-vendita: non esitate a contattarci.
maggiori informazioni