Coppa di testa grande

Coppa di testa grande

SALUMI

Kg: 1,00 - 1,20

18,00 €

spedizione: FRIGO

+ -
Share

DESCRIZIONE

Nella Macelleria Marini anche l´umile "Coppa di testa" (conosciuta da altre parti col nome di Capocchia, Soppressata, Testa in Cassetta, Capofreddo ecc...) diviene una raffinatezza. Questa si ottiene facendo bollire insieme la testa, la lingua, le rifilature del maiale e altre parti meno nobili del collo. A cottura ultimata si tagliano tutte le parti a pezzi grossolani, si aggiungono sale, pepe, rosmarino, aglio e qualche altro ingrediente segreto...
Dopo aver mescolato l´ impasto si procede ad insaccare il tutto in teli di juta.Un buon suggerimento è quello di consumarla subito così, fresca, per gustare appieno la morbidezza, il gusto insolito e straordinariamente elegante di questo buon insaccato. Tagliandola a cubetti è ottima per la preparazione di insalate miste.

INGREDIENTI

Ingredienti: Carne testa di suino, Sale, Pepe, Aglio, Aromi naturali, Estratti vegetali. Zuccheri: Destrosio. Antiossidante: E300. Conservante: E250.

ALLERGENI

Prodotto SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

INFORMAZIONI GENERICHE

Bollo CEE, IT 9-1715L CE Confezione sottovuoto

PROVENIENZA

Suino nato, allevato e macellato in Italia - Toscana

CONSERVAZIONE

Conservare a temp. da +2°C a +6°C

STAGIONATURA

PRODOTTO COTTO

PAGAMENTI

Acquista in tutta sicurezza e paga con Paypal, con carta di credito o bonifico.

maggiori informazioni

SPEDIZIONI

Spediamo, nei giorni di lunedi, martedi e mercoledi, tramite i migliori corrieri, ai quali consegniamo la sera per garantire una maggior freschezza del prodotto

maggiori informazioni

ASSISTENZA

Garantiamo la ns professionalità per qualsiasi esigenza post-vendita: non esitate a contattarci.

maggiori informazioni