Il Manzo marinato al Chianti č l´unico nostro salume che non viene fatto con carne di suino ma bensė con carne di Bovino adulto di razza "Fassona Piemontese". Proviene da carne di coscio (Fesa o Sottofesa) ed č del tutto priva di grassi. Ottima per il carpaccio. Si consiglia al momento dell´uso di affettare sottilmente e condire con olio di oliva, scaglie di parmigiano ed un goccio di aceto balsamico.
Ingredienti: Carne Vitellone Adulto Piemontese, Sale, Pepe, Aglio, Aromi naturali. Antiossidante: E300. Conservanti: E252, E250.
Prodotto SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Bollo CEE, IT 9-1715L CE Confezione sottovuoto
Bovino nato, allevato e macellato in Italia - Piemonte
Conservare a temp. da +2°C a +6°C
25/30 GIORNI
Acquista in tutta sicurezza e paga con Paypal, con carta di credito o bonifico.
maggiori informazioniSpediamo, nei giorni di lunedi, martedi e mercoledi, tramite i migliori corrieri, ai quali consegniamo la sera per garantire una maggior freschezza del prodotto.
maggiori informazioniGarantiamo la ns professionalità per qualsiasi esigenza post-vendita: non esitate a contattarci.
maggiori informazioni