Antico salame cotto prodotto prima degli anni ´50 in Prato e nelle zone limitrofe. Si trattava di un particolare tipo di salume fatto con carni di maiale che rimanevano dopo la selezione per ottenere il Salame Toscano e la Finocchiona, ed era prodotta anche per il recupero delle carni di seconda scelta. La speziatura accentuata con aggiunta di Alkermes (liquore usato generalmente per fare dolci) facevano di questo un prodotto molto saporito e profumato. Questa antica preparazione č stata ripresa dopo circa trent´anni dalla Macelleria Marini. Per renderla pių consona all´alimentazione moderna č stata alleggerita di spezie e aromi ottenendo cosė un risultato pių delicato.
Ingredienti: Carne suino, Sale, Pepe, Aglio Aromi naturali (chiodi di garofano, spezie toscane). Zuccheri: Saccarosio. Antiossidante: E300. Conservanti: E250.
Prodotto SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Bollo CEE, IT 9-1715L CE Confezione sottovuoto
Suino nato, allevato e macellato in Italia - Toscana
Conservare a temp. da +2°C a +6°C
PRODOTTO COTTO
Acquista in tutta sicurezza e paga con Paypal, con carta di credito o bonifico.
maggiori informazioniSpediamo, nei giorni di lunedi, martedi e mercoledi, tramite i migliori corrieri, ai quali consegniamo la sera per garantire una maggior freschezza del prodotto.
maggiori informazioniGarantiamo la ns professionalità per qualsiasi esigenza post-vendita: non esitate a contattarci.
maggiori informazioni