Il "Salame Toscano" è realizzato tutt´oggi secondo le regole tramandate di generazione in generazione. Il segreto del nostro Salame è, come negli altri salumi, nella scelta delle carni magre di primissima qualità ottenute da spalle, scamerite, rifilatue di prosciutto e da altri tagli pregiati del suino. Le caratteristiche organolettiche del Salame Toscano sono la totale essenza di acidità, il gusto morbido e dolce ed un profumo che denota il buon vino Chianti nell´impasto.
Ingredienti: Carne suino, Sale, Pepe, Aromi naturali. Zuccheri: Destrosio. Antiossidante: E300. Conservanti: E252, E250.
Prodotto SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Bollo CEE, IT 9-1715L CE Confezione sottovuoto
Suino nato, allevato e macellato in Italia - Toscana
Conservare a temp. da +2°C a +6°C
30/35 GIORNI
Acquista in tutta sicurezza e paga con Paypal, con carta di credito o bonifico.
maggiori informazioniSpediamo, nei giorni di lunedi, martedi e mercoledi, tramite i migliori corrieri, ai quali consegniamo la sera per garantire una maggior freschezza del prodotto.
maggiori informazioniGarantiamo la ns professionalità per qualsiasi esigenza post-vendita: non esitate a contattarci.
maggiori informazioni