Il Prosciutto è sicuramente il prodotto per cui il Salumificio Marini è riuscito a distinguersi di più. Questo perchè come gli altri prodotti la lavorazione e la stagionatura avvengono ancora come una volta. Ha un bel colore rosso ed un buon profumo derivante dal fatto che la stagionatura avviene "all´aria" come facevano i contadini di un tempo e cioè senza l´ausilio di celle condizionate che forzano la stagionatura come succede per le produzioni industriali che riescono a far stagionare il prosciutto in pochi mesi.
Generalmente al Salumificio Marini vengono venduti prosciutti di 12 mesi ma per gli amanti del prosciutto stagionato qui è possibile trovarne anche con 16-18 mesi e più di stagionatura.
Ingredienti: Carne suino, Sale, Pepe, Aglio, Aromi naturali (chiodi di garofano,spezie toscane). Conservanti: E252.
Prodotto SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Bollo CEE, IT 9-1715L CE imballo non sottovuoto
Suino nato, allevato e macellato in Italia - Toscana
Conservare a temp. da +2°C a +6°C
16/18 MESI
Acquista in tutta sicurezza e paga con Paypal, con carta di credito o bonifico.
maggiori informazioniSpediamo, nei giorni di lunedi, martedi e mercoledi, tramite i migliori corrieri, ai quali consegniamo la sera per garantire una maggior freschezza del prodotto.
maggiori informazioniGarantiamo la ns professionalità per qualsiasi esigenza post-vendita: non esitate a contattarci.
maggiori informazioni